Выйду в город

Анастасия Уланова
Разбуди,пожалуйста,меня на рассвете.
Я хочу тихо-тихо вдыхать спящий город.
Выйти в улицу, когда еще малые дети,
Спят. Им снится тот,кто им дорог.

Разбуди меня так,чтоб хотелось проснуться,
Выйти в мир из моей любимейшей дремы.
Ты попробуй того,что внутри тихонько коснуться
И зажги все огни на моих аэродромах.

Разбуди,пожалуйста,меня на рассвете.
Я тихонечко встану и выйду вовсе.
Для меня очень важен атласный ветер.
Выйду в город и буду у ветра гостем.