Зима казалась...

Наталья Рыжжикова
Зима казалась нам короче,
ведь чувства выиграли в ней.
Вот только аленький цветочек
замёрз, зачах, и потускнел.

И лепестки о землю бились,
и крылья хлопали  вдогон.
И мы испариной покрылись
подбрасывая дров в огонь.

На полчаса оставлен с нами.
Но время капает быстрей,
чем дождь поблекшими мазками
на своды памяти твоей.