Синий Витя

Ирина Стребелева
На мелодию песни "Синий иней".
1
Синий синий Витя у подъезда лёг
До квартиры снова доползти не смог
Оооо это ж надо было так нажраться
Рядом с ним подруга пьяная всегда
Местного масштаба синяя звезда
Оооо помогает милому подняться

У них на двоих мечта одна
И лишь она одна им нужна
Бутылка на столе,стакан вина
До дна, до дна, всё до дна
2
Потолки качнутся поплывут назад
Чёртики смеются в пьяные глаза
Оооо только б с "белочкой" не подружиться
За окошком гости бьют ему в стекло
Открывай скорее,мы несём бухло
Оооо надо срочно нам опохмелиться

Живут лишь одной мечтой своей
Чтоб водка из крана лилась
Не думай ни о чём, на всё забей
Ты пьяный и жизнь удалась!