Что за праздник?

Зимняя Ягода
За окном белым бело,
Тридцать первое число,
Ёлка вся в огнях сверкает,
Всех на праздник приглашает,
Что за чудо-праздник яркий,
Всем под елочкой подарки
Приготовил Дед Мороз,
И в мешке он их принёс.
Воздух пахнет мандарином,
Пол усеян серпантином,
Возле елки хоровод,
Это праздник  (Новый год).