***

Анатолий Озеров 5
Ткань космическая женщин!   
В лёт возвышена рукой.            
Цвет  шафрановых   созвездий               
пал меж сердцем и строкой   
               
Юность  крутится в турели,      
примеряясь к свету рамп.               
Хит метели в акварели,-          
 акварельный  божий грант.