Ёлка огнями сверкает...

Ольга Мегель
Ёлка огнями сверкает роскошно,
В каждой хвоинке - праздника тайна...
К ветке её прикоснусь осторожно,
Чтоб не спугнуть эту тайну случайно.

Шишки из замши, сосульки и свечи,
Светится звёзд хоровод многоцветный...
Ёлка стоит в ожидании встречи
Для исполненья желаний заветных.

Грудой лежат возле ёлки подарки.
В каждом сюрприз притаился, притих...
Свет зажигая в сердцах наших жарких,
Праздник надолго останется в них.

17.12.2014