Ушли вы тихо..

Черепков Геннадий
Ушли вы тихо, незаметно,
Не попрощавшись у дверей.
Уже теперь совсем не важно.
Из-за каких там мелочей.

Ушли вы тихо, шаг за шагом,
И я туфлей не слышал  стук.
Я испытал удар прикладом,
В затылок от любимых рук.

Ушли вы тихо, всё банально,
Вонзив свой нож по рукоять.
Но всё бы не было  печально,
Когда  бы мог тебя понять.

Я словно кровью истекаю,
И сердце бьётся через раз.
Смотрю в окно и понимаю,
Что не увижу больше вас.

Ушли вы тихо, пусть так будет.
Пусть догорит душа костром.
А ветер пепел раскидает,
И отольёт судьбу свинцом.

Пускай ушли вы так коварно,
Но раны скоро заживут.
Не повернётся всё обратно,
Часы всегда вперёд идут.

Мне не унять души обиду,
Свой ключ оставив у дверей.
Ты словно птица на свободу.
Спешила в стаю поскорей.

Любовь с разлукой в этом мире,
Играют судьбами людей.
Порой прожить в одной квартире.
Нам лучше без своих ключей.