Астроному

Борис Рябухин
Борис Рябухин



Е.Л.

– Молчанье – нам ответ
Из глубины Вселенной, –
Сказал Евгений Лехт
С улыбкой Галлилейной.
– Открытие других
Галактик  послужило
Понять себя самих
И  в космос путь открыло.
Кто ж выйдет на контакт
С космической дружиной?
Чужой язык и  такт
Планет недостижимы.

Но Лехт понять не смог:
Мы всем мирам известны,
В контакте с нами Бог
И сонмы Сил Небесных.

18 декабря 2014