Задумчиво бульвар притих...

Андрей Федоров Геннадиевич
Задумчиво бульвар притих,
Сирени небо над домами.
И редкий снег беспечно тих.
Фонарь затеплился огнями.

Из тупиков чернильный мрак,
Березы серебриста ветка.
Вечерний холод, лай собак
Под снегом горбится скамейка,

Пороша глушит гул машин,
Янтарь окон впотьмах мерцает,
Бреду вдоль времени один,
И мысли, как снежинки тают...