Парень по имени Джек

Эльф Ли
Это парень по имени Джек..


А это девица по имени Лиза
Она флиртует и веселится
Меняя одежду, духи и лица,
Мечтая, чтобы в нее влюбился
Парень по имени Джек.

А это папа девицы Лизы
Командует кем-то в какой-то полиции,
Где кто-то очень его боится
Когда он бездарно на всех матерится
Но он не ругает девицу Лизу
За то, что флиртует и веселится
Меняя одежду, духи и лица,
Мечтая чтобы в нее влюбился
Парень по имени Джек.

А это жена командира полиции
И по совместительству мама Лизы
На кухне и в доме он мастерица
Она неглупа и еще молодится,
Скучает, ей часто бойфренд ее снится
Василий- медбрат из местной больницы
Ведь скучно и душно в квартире-темнице
Где муж все командует кем-то в полиции,
Где кто-то там очень его боится
Когда он бездарно на них матерится
Но он не ругает девицу Лизу
За то, что танцует и веселится
Меняя одежду, духи и лица,
Мечтая чтобы в нее влюбился
Парень по имени Джек.

А это Василий, медбрат из больницы
Свободен,как ветер,не прочь подкрепиться
За чей-либо счет, и винишком разжиться
и с дамой скучающей повеселиться
И пассии новой теперь будет сниться
Веселый альфонс из местной больницы
Ведь скучно и душно в квартире-темнице
Где муж все командует кем-то в полиции
И кто-то там очень его боится
Когда он бездарно на них матерится
Но он не ругает девицу Лизу
За то, что танцует и веселится
Меняя одежду, духи и лица,
Мечтая чтобы в нее влюбился
Парень по имени Джек.

А это Раиса, она проводница,
Сестра медбрата из местной больницы,
Мечтала стать с детства великой актрисой
Окончила школу, сбежала в столицу
Но там в институт просто так не пробиться..
Студенткой не вышло, теперь -проводница,
и парень вот-вот обещает жениться,
Ведь скоро у них должен мальчик родиться
А имя мужское
В семействе для всех
Одно. Как и папа,
Малыш будет Джек.