Дай мне света!

Князев Дмитрий
Сидим в полной темноте и дыханье слушаем
Ты пообещала мне быть раскованной распутницей
Пригласила,усадила на свою кровать
Мне уселась на колени,но не стала целовать
Соблазнила!Света дай!

Фосфорные звёзды на стене,часы ехидно тикают
Родители вернутся на заре,кровать чуть-чуть поскрипует
Соблазнила,совратила,заставляешь ждать
Своё тело оголила,невозможно устоять
Подразнила!Света дай!

Время уже близится к утру,на руках наручники
Шепчешь:"Никуда я не уйду!"Мы как птицы,неразлучники
Сигарета,крепкий кофе,так,минут на пять
Вновь обьятья,поцелуи и опять в кровать
Дай мне света!Света дай!
                17.12.14