Не дай прерваться нити чувств

Хозяйка Стихов
Чему ж тут радоваться, ведь прервется нить,
Которая весь мир, возможно, держит.
Потом ее не так легко скрепить,
А без неё-  я враз тобой отвержен.
 
Она на время станет не видна,
Она ведь есть- и я хранить ее обязан.
За сердце эта нить прикрепленА,
Другой конец к духам твоим привязан.
 
Я привяжу хоть к сумочке ее,
Духи всплывут и растворятся скоро.
Светлана, это сердце же мое!
Слегка смотрю я на тебя с укором!
 
Ну, улыбнись, шестнадцать ведь тебе-
Газеты написали, и мальчишки на заборе.
Такую не найти уже нигде!
Ты просишь перерыв, а я сгораю в горе.

Но лишь на время перерыв,
Не тешь себя надеждой! Скоро, скоро
Стихов неистовый прорыв
К ногам твоим падут как горы.