А метели для нас пустяки

Александра Усынина
Вдохновение здесь...Пред новым годом.-http://www.stihi.ru/2013/01/21/7355

А метели для нас пустяки.
Да и море для нас по колено.
Были б только полней кошельки,
И в бокалах пивко с белой пеной.

Так с подругой у нас повелось.
Пьём мы в будни, на праздники тоже.
Лишь бы что-то в кармане нашлось.
Ну а мы-то отпраздновать сможем.

Тост за тостом текут, как вино.
И гитара рыдает и плачет.
Жизнь с подругой у нас, как кино.
Пьём за счастье, любовь и удачу.

Новый год вот опять же грядёт,
Распахнёт скоро окна и двери...
А гитара звенит и поёт,
И метут, подвывают метели.

17.12.2014г.