Мне бы...

Иван Странник 2
А где-то слякоть, а где-то без снега...
А в Берлине сейчас +3.
Улетаю сегодня... Мне бы
забуриться в снега твои...
По-собачьему вырыть нОру
и поглубже, чтобЫ тепло...
Мне б проснуться, окинуть взором
и увидеть, что занесло...