И снова грусть

Сестра Джо
Он ушёл и что-то умерло во мне,
Но позовёт, и я опять пойду за ним.
Теперь я не смогу ответить "нет",
Мои иллюзии растаяли как дым.

Он эгоист, каких на свете не сыскать.
Я так хочу к нему, что плачу по ночам.
Его прощаю и прощу сто раз опять.
И больше никогда и никому его не дам.