Ponds

Татьяна Бекоревич
Мажешься опять?
Не надоело?
Не с лица же воду пить!
Расскажу тебе про бабку,
да, не соседа,
а мою – по матери моей.
Сотню раз за день
она посуду мыла
в тазике,
ведь не было тогда
всех удобств на кухне
и волшебных FAIRY,
маялась она,
но как всегда,
отдыхая от работы бременной,
тряпкой, коей мыла,
вытирала пот с лица...
Что подумала ты?
Да не гоню я, милая!
Бабка дожила до ста
с гладкой кожей
и улыбкой дивною
вовсе не от крема POND"S –
я всё сказал!

А вы заметьте,
химии в помине не было тогда