Мне до тебя

Сестра Джо
Мне до тебя пешком как до Москвы,
Не прикоснуться и не наглядеться.
А может хватит со мной уже на вы?
Ты лишь послушай,как бьётся моё сердце.

Я посылаю к чёрту все дела,
Как слышу твоё смелое "зайду?"
"Привет! Я так давно тебя ждала!
Тебя я этой ночью украду!"