глубокая у жизни колея...

Анатолий Озеров 5
Глубокая у жизни колея.
В ней усыхает родовое древо.               
И я воззрившись в черноту угла               
В кровь выгрызаю собственное чрево.

Мы пожинаем черноту  зерна.
И убивая собственное семя,      
мы ищем смысл в   истоке бытия. 
И задаем вопрос? По мне ли бремя?

Огрызки судеб -  в студне тают масс.               
Их болью насыщается   природа.               
Их прах разносит время среди нас,               
средь круговерти тьмы и непогоды.               
----------------------------------

Рождаются Иуды - "сыновья".            
Дробя безумное  сообщество на касты
отшельники,безумцы, пидорасты.
В английском  стойле - боже им судья.