Июньское

Сестра Джо
Перебираю чувств охапки
И ныряю в цветные сны.
Мне отныне совсем не зябко,
Потому что на свете есть ты!

Я летаю над крышами ночью,
Мне впервые не страшно летать.
И я не попрошу помочь мне,
Если вниз упаду опять.