Майское

Сестра Джо
Я бы в тебе утонула,
Но ты слишком поздно пришёл.
Прости, я тебя обманула,
Мне, правда, с тобой хорошо.

И опять я глаза закрываю
И пытаюсь тебя забыть.
Но к утру, как назло, вспоминаю,
И мне снова не хочется жить.