Всё о...

Сестра Джо
Мне больно даже думать о тебе,
Воспоминания - смертельный приговор.
Я вижу каждый день тебя во сне,
Мой самый лучший и любимый вор.

Ты часть меня украл уже давно,
Но я простила и забыла, как дышать.
Мне надоело быть мадам "мне всё равно",
Я больше не хочу тебя терять.