Моё девачковое

Сестра Джо
Губы кусаю вновь,
Вот и настал финал.
Я вспоминаю вновь
Свой самый большой провал.

Я на ноль умножаю весну,
Где не сбылся мой лучший сон.
Почему же так больно, скажи,
Когда он не в тебя влюблён?