Ангел падший

Андрей Растворцев 2
А, давай как раньше?!
И, плевать, что будет!
Только ангел падший
Знает – кто есть люди…
Только ангел падший
Предававших любит…
Ничего, как раньше,
Никогда не будет…

Только падший ангел
На плече заплачет…
Предсказанье Ванги
Он - переиначит…
И уже не больно
От того, что предал…
Верится невольно
Что не знал, не ведал…

И уже без страха
Смотришь в лица – прямо:
Не маячит плаха,
Не пугает яма…
Но, увы, как раньше
Ничего не будет –
Даже ангел падший
И казнит и судит…