Той, глупой...

Сестра Джо
Девочка! Опомнись скорее!
Зачем тебе он?
Девочка! Он не будет добрее,
Он всего лишь сон.
Девочка! Убегай без оглядки,
Если хочешь жить.
Девочка! У него всё в порядке,
Будет лучше забыть.