93. Утопаю...

Татьяна Козырь
Утопаю в твоих глубинах я,
Наслаждаясь мгновением робости
Очень трепетно, нежно касаюсь
И, всем сердцем бросаюсь в пропасть!..
Мимолётные искры движений
Осыпают нас звёздною россыпью.
Ангел мой! Мы на миг, - замирая,
Тихим стоном, к небу, взываем!..
В этих чувствах погрязли искренне,
Повторяя движения в точности
Наши Души сливаются в вечности,
В те, далёкие, тайны  познания...
Охватили нас чувства неистово,
И, капканом замкнуты руки!..
Нам дышать всё сложнее становится-
Прикасаясь к бездне смущения...


      (Автор Татьяна Козырь 18.12.14г.06:50 только что)
 
Вдохновением послужило произведение "Я хочу быть твоей". Автор Вероника Вьюшина.    http://www.stihi.ru/2013/12/13/129