К нам опять пришла зима!

Дорошенко За
К    нам    опять    пришла    зима-
Побелели    луг,      дома;
Серебра     хрустальный      звон;
В    белом     пухе    речки     склон!
Речка,   словно     из     стекла,
Вся     прозрачная     стоит.,
Ждёт    с    надеждою     тепла
И    от    холода    дрожит.
С   утра         коньки    и    санки-
Мы    катаемся     на    льду ,
И   с     нами    друг -  Буланко ,
Здесь    он   главный,    на    виду.
С    ним    мы   в  прорубь   не   нырнем-
Спасатель      наш     на    речке.,

С  собой     кота     мы    не     возьмём,
Сиди     Пушок     на     печке!
-Боится     пса     и    речки!!!

откорр.

2014г.(Д-Л)Я.З.Л.