Просто ни о чём

Сестра Джо
Я же всегда жила по правилу
"Лучше сделать и пожалеть".
Почему же сейчас испугалась?
Я же всегда хотела
Навстречу любви лететь.
Почему же остаться с тобой побоялась?
Это стих-не-в-ритм, корявый он.
Со временем ломается рифмоплёт.
Мне всё казалось, что это лишь сон.
Но я снова строчу в свой блокнот.