***

Анатолий Озеров 5
В фратрии   пищит вороненок.
 Еду ожидая в гнезде.   
Он вырос, мечтой окрыленный    
Но слаб,- не готовый к борьбе.               

Стихия - символика горца.
Прозрение режет металл.
А, молодость тянется к солнцу,
 а память сжимает кинжал.