Сломала руку, думаю, заслуженно...

Наталья Данилова Кусова
Сломала руку*, думаю, заслуженно,
Сломаю ногу, значит - поделом!
За то, что воле Божьей не послушна,
На то,  чтобы не  лезла напролом

Моя душа, туда, куда не просят.
И хорошо, коль впрок пойдёт урок,
Буду жалеть свои, чужие кости
Буду прощать не свой, чужой порок.

Любое испытание - событие,
Возможность жить в реалиях любви,
Для окружающих - духовное открытие -
От зрения своих, чужих глубин.

*Правую