Однажды

Сестра Джо
Вдруг бороться кончились силы,
Я проснулась, почувствовав боль.
Я вдруг что-то в себе погасила,
На тебя поменяла пароль.

Я однажды тебя ощутила
Каждой клеткой своей души.
Я однажды почти забыла,
Ну акак насовсем, скажи?