ОЛО

Олег Табунщиков
Опознанный Летающий Объект,
За солнцем вслед в вечерней мгле сияет.
Предмет обожествления древних сект,
Притягивает взор и вдохновляет.

Рождением от неземной любви,
Языческой морали сгусток веры.
Астарта, Афродита на крови.
Исчадие кислотной атмосферы.

С Юпитером танцуя невпопад,
Вращаясь в самозванном направлении,
Начнет с Востока утром променад,
Под маской НЛО, для впечатления.

Ее природы космос- сущий ад,
Обманчива красою эко терра.
Но вновь и вновь притягивает взгляд,
Планета лучезарная, Венера.