У меня на тебя...

Сестра Джо
У меня на тебя боль,
Не физическая - в душе.
На меня у тебя ноль,
Не исправить на два уже.

У меня на тебя грех,
Ты мой самый яркий порок.
У тебя на меня смех,
Ты нарушил мне данный зарок.

У меня на тебя сон,
Но проснуться уже никак.
Я во сне каждый день кричу:
"Разбуди же меня, дурак!"