Тебе

Сестра Джо
Прости, я вспомнила, но позже,
Когда закрыл ты в душу дверь.
теперь я стала осторожной
Как загнанный в ловушку зверь.
Теперь кусаю локти ночью,
А днём - улыбка, позитив.
Была у дурой, это точно...
ты всё украл, не возвратив...