Из мартовского

Сестра Джо
Я бежала тебя спасать,
Но упала сама на дно.
Как же сердцу тебя понять?
Ты не верь, мне не всё равно.

Я бежала тебя любить
И разбила колени в кровь.
Как же сердцу тебя забыть?
Как в тебя мне поверить вновь?