То, что было недавно

Сестра Джо
Эти взрослые - такие глупые.
Убежать бы от них, да?
Они нас изучают с лупами,
Они нас не поймут никогда.

Эти взрослые - все предатели,
Нам бы скрыться от их глаз...
Слишком разные мы знаменатели.
Будем счастливы. Но не сейчас.