И придётся, наверно, упасть...

Сестра Джо
И придётся, наверно, упасть...
Я запуталась в этой лжи.
Мне б уснуть, заболеть, пропасть,
Но забыть тебя как, скажи?

Разрываюсь меж двух огней,
Наизнанку душа давно.
Не могу я забыть, хоть убей!
Хэппи-энда не будет в кино...