Когда я увидела тебя из окна в марте

Сестра Джо
Кай снова одет не по погоде,
Он снова гуляет один.
И не поддаётся ничьей он заботе,
Его сердце навеки средь льдин...
Кай, милый! Надень же шапку!
Как холодно там, за окном...
Но в сердце у Кая так жутко и зябко,
Его сердце покрыто льдом...