Позывные...

Альберт Ночной
За рубежом прелюдий повседневных
Наивность юных мыслей!Снегопад,
Что хлопьями ложился,ревность
Необъяснимая-ничем,никак!

И я уже давно не верю в сказки,
До одури наивен зимний вечер...
Кричу,сорвал голосовые связки-
Ответа нет!Прости диспетчер...

Вне зоны досягаямость связиста,
Разбитый "СОБОЛЬ" не собрать вручную...
От ожидания сгорел его транзистор,
Я дальше посылаю сообщения вслепую...

Быть может,он услышит позывные,
Быть может просто нет сейчас сети...
Сквозь расстояния сверхзвуковые,
На время гляну вновь-без десяти!
18.12.2014г.