***

Сестра Джо
Сочини мне сказку про любовь
И в надежду подари мне веру вновь.
Гильотиной мне молчание твоё,
Упиваюсь я своей любви огнём...
На плечо твоё я птицей прилечу
и слезами твои шрамы залечу...