Тоскливое

Сестра Джо
Правы были мои друзья -
Нам быть вместе никак нельзя...
Он из стаи другой, увы...
Мне приказано сжечь мосты.

Я горю каждый день в огне,
Когда вижу его в окне.
Как жестока, увы, судьба!
Я осталась опять одна...