Для меня

Вечно Неспящий
                посвящается многочисленным версиям
                популярного русского романса
                "Не для меня придёт весна"



а для меня журчит ручей
он песней радостной вольется
и жизнь моя перевернется
от слов любви лишь для меня
и жизнь моя перевернется
от слов любви лишь для меня

а для меня настанет век
где будет нежность и богатство,
где в детской радости купаться
ты будешь только для меня

ах, для меня ты родилась
и счастье легкою рукою
как будто вешнею водою
несешь по жизни для меня

а для меня то Рождество
в котором детки народились
и ко Христу они вступились
с его прощеньем для меня

а для меня нальют вина
друзья на праздник на весенний
они подарят мне коня
что в даль умчится для меня

не для меня тоска печаль
что точит душу и здоровье
где слишком много черной боли
такая жизнь не для меня.