Для него

Сестра Джо
Я тебе посвятила песню,
Для тебя одного я пела.
Но уже никогда нам вместе,
Потому что душа сгорела.

И не феникс - не возродится,
Умерла,отошла, улетела...
Но тебе я лишь пела песню,
Для тебя одного я пела.