всё же...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ты пепел на моих губах,
Я солнце на твоих ладонях.
Хотя порой бреду впотьмах
На ощупь, свет звезды твой помня...

Ты выжигаешь тишиной,
Я возрождаю дуновеньем...
Клятв, не давая, за тобой...
Скольжу надежно... светотенью...

Ты – кто однажды навсегда...
Я та, которая быть может...
Стирая грани сквозь года,
Мы каждый миг друг в друге всё же...