Надежда в честность 2 чт

Виталий Бикеев
"Хороший" недоверие считает:
Неуважения как будто камень брошен...
Меру свою с почтением примеряет,
"Хороший" в отношениях "хороших".

Надежда в честность красотою подкупает...
- А как же ему быть? Скажите! Прав он?
- Но всё таки и так ещё бывает,
Когда надеяться на честность нету права.