***

Ольга Червонная
Что - не сбылось, а что случилось...?-
Вопрос - не стоит часто повторять,
Когда Злосчастье резво изловчилось,
Доказав, что может поиграть



Тем, что Волею зовётся...
В сердце вечно ищущем моём...
- Пусть больнее всё-таки даётся,
Держать при имени твоём



Нежность в горьком ожидании
И горечь эта ощутимее,
Когда пускается в блуждание
Душа по зарослям стихов о чувствах...


Листва, соцветия и ветви...
Живы. Но ведь есть искусство
Спокойствия природы в неизвестности...
Покой пронзающий вот этот



Просто держит бытия окрестности
Не во тьме, но и вне света...
Сквозь дымку неопределённости...
Но и конечно,там нередко,



Я бываю,истязая сердце так,
Как нож в руке Судьбы. Тот, тонкий крепкий...,
Ранит, но нельзя от боли плакать...!
Жжёт безнадёжность, рушит мышцу...-


И это так обычно...
И излюбленное имя дышит,-
Пишется, так, что - не вычеркнуть...
Из стихотворных фраз - вразброс...



На бумаге и на рассветном облаке,
Изошедшим дождиками слёз...-
И вышитом тончайше, робко
Иглой моих волшебных гроз...!



                _________________