Я плакать не буду...

Наталья Якубаева
Я плакать не буду ,печалиться тоже .
Частичкой души был , стал просто прохожим.
Ты стал эпизодом  , плохим ли ... хорошим  ...
Быть пленником памяти просто негоже  .