Рубаи 18 декабря

Марат Кадыров
Мужчина пред Женщиной от чувств преклонённый,
Настоящий мужчина, как рыцарь окрылённый,
Но если пред мужчиной он преклонился, как раб,
То с женщиной счастливым быть, он не достойный!
                * * *
Для любви никогда расстояний не бывает,
Душа всегда от чувства на крыльях взлетает,
Однако, слепая злоба от зависти всегда,
В любви быть окрылённым не допускает!

2014 г.                Марат Кадыров