Приди и навек останься

Любовь Эдвардсен
Согнулись кусты от стужи,
И дом мой почти остужен.
Снег кружит, пургой гонимый,
Сугробы сползают с крыш.
Вернись, я хочу быть рядом,
Касаться рукой и взглядом.
Тебя я зову, любимый, -
Ты только меня услышь!

Припев:
Я ждать тебя буду очень
И днём и, конечно, ночью.
Прошу лишь: назад возвращайся!
Колотится сердце в груди.
Ты только с пути не сбейся,
На встречу в душе надейся,
Приди и навек останься,
Дорогу ко мне найди.

Старуха-зима лютует,
Морозит, ворчит, колдует,
Пытаясь со страшной силой
Твои замести следы.
Она одного не знает,
Что жаркой любовь бывает,
И эта любовь, мой милый,
Растопит снега и льды.

Припев:
Я ждать тебя буду очень
И днём и, конечно, ночью.
Прошу лишь: назад возвращайся!
Колотится сердце в груди.
Ты только с пути не сбейся,
На встречу в душе надейся,
Приди и навек останься,
Дорогу ко мне найди.

© Слова Любови Эдвардсен

Картинка из Интернета. Спасибо автору.