Светоч

Владимир Васильевич Рябов
       
      В Христе живи, звездой гори.
      В народ взойди, в груди свети.
      С добром люби, в Душе храни.
      Тянись на свет. Иди, ползи,
      Рассвет с другими же  твори.
      Вот это -  светлые пути...      
      О, Жизнь - мгновения одни.