А ты мне подари... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
А ты мне новый веник подари.
Я тоже обожаю икебану.
И буду любоваться до зари
Подарком этим, вовсе и не странным.

В хозяйстве пригодится, ей-же-ей.
Чтоб ни пылинки на полу, ни крошки.
Нет... я его поставлю у дверей,
Чтоб обметать при входе в дом сапожки.

Хм... лучше... скоро праздник, Новый год.
И я его поставлю вместо ёлки.
Пусть дед Мороз под ёлочку придёт,
Но только не приходят злые волки.

А может... в красный угол, как букет.
И буду представлять, что это розы.
Такой чудесный издали "привет"
Согреет и в жестокие морозы.

Ты только подари... ; ; ;)))))))


http://www.stihi.ru/2014/12/18/1464